注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牵手天使家园欢迎您……

俏迎人间第一韵 玉肌冰洁不染尘 寒梅傲雪为君开 但愿君心似我心

 
 
 

日志

 
 
关于我

臭名昭著假军人流氓无赖丧家之犬畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主《萧雪 》=《中国参战荣菌》9年来众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!现如今让我们追着打,畜生《萧雪 》5年来多次更换网名!

网易考拉推荐

@让千年的守望凝成永恒的眷恋@  

2018-02-25 16:22:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
让千年的守望凝成永恒的眷恋

 

        红尘无语,梦若轻尘,总有一些花香满衣的浅念,走进流年里的山山水水。回眸来时路上,风雨沧桑,逐浪如云,一帘幽思,诉不尽眸里藏着的故事,便如散了的烟花,落尽流年。烟尘落处,过往无痕,终是随了一身的清浅,尘云花事暖,梦落彩云飞。乘风过处,谁念一捧清欢?谁解一羽微澜?水月流光的落影,褪不尽青葱的心事;芭蕉夜雨的喧嚣,化不了前世的孤独。

        若跨越千年的等待只为盈你红尘一笑,那飘落原野的白雪便是回归大地的无悔。默守红尘深处,相知感恩这一场遇见,只为留一份百转千回的念。在文字侵染成殇的国度里,我用生命书写着一世情深,谱写着一曲爱重,让千年的守望凝成永恒的眷恋……


 

        紫陌红尘,清风冷拂,飘扬的记忆平添了些许落寞,曾经芬芳了一季又一季流年的那些感动,也在渐行渐远的足音中黯然沉寂。往事,已被光阴斑驳得支离破碎,唯有泛黄的文字,被凝成一抹淡淡的幽香,在曾经的故事里氤氲成一阕清婉的平仄。

        人生,原本就是风尘中的沧海桑田,只是,回眸处,世态炎凉渐次演绎成了苦辣酸甜。也许,生活的阡陌中,没有人改变得了纵横交错的曾经,只是,在渐行渐远的回望里,那些痛过的、哭过的,都演绎成了坚强;那些不忍遗忘的、念念不舍的,都风干成了风景。回眸,唯剩,一湾静默,一泓浅笑,和一颗淡泊素洁的心……


 

        时光流转,一叹千年,在梦的彼岸,是谁在清浅的岁月中用爱诠释着愿得一人心,白首不相离的誓言?又是谁带着岁月的沉香,在诉说着永恒的瞬间?漫天的飞花,落尽了今世的繁华,你的笑容,隔着岁月的依稀,在时光的轮回里,忧伤了我寂寞的夜。

        爱若累了,心便会哭泣。我披着岁月的苍茫,站在紫色的回忆里,静静地将你的流影深深凝望。流水带走了我的思绪,落花凋零了我的过往,在春天还未降临的冬季阳光里,我孤寂的心却一直惦记着未曾谋面的你。今夜,在这漫天飞舞的雪花里,我将所有的期待化作一缕悠然的花香飘向你的心空……天涯有多远,咫尺有多近?身儿知道,心儿知道。只要,心儿相牵,天涯亦是咫尺。拈一支玫瑰,遥寄远方思念,许自己一份唯美的怀想,将秋日爱恋好好收藏。从此,高山流水,琴瑟相和,星月辉映,不诉离殇。


 

        岁月长流,冬日渐深,大雪纷纷扬扬的随风飞舞,重重的压在不屈的枝